新鲜血液,新生力量——经管系分团委、学生会招新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-28 09:06:00浏览次数:0

图:经管系学生会宣传部

伴随着09级新生报到与军训工作的结束,我院迎来了一批激情四射,朝气蓬勃的新生。为使他们更多地参加校园活动,锻炼自身能力,服务同学,我系分团委、学生会进行了新一届的招新工作,经过一周的面试及筛选,招新工作圆满结束。

为使新生更好的了解系分团委、学生会,我们进行了海报宣传,同时,系分团委、学生会成员利用课余时间,走进新生宿舍进行慰问。

在正式招新过程中,主席团统一领导、各部门分工配合,各干事紧密协作,招新工作有条不紊地展开。前台热情接待,耐心介绍各部门的情况与职责。在各部门的共同努力下,短短的几天中,累计共有417人参加面试,我们本着公平、公正、公开的原则,在重重筛选下, 近60位同学脱颖而出,成为经管系分团委、学生会的新鲜血液。

昨日的成就不留恋,今日的脚步不停歇,明日的一切要奋斗。随着新鲜血液的注入,我们相信在大家的共同努力下,经管系分团委、学生会必将不断进步,蓬勃发展,再创佳绩,铸造辉煌。