经管系分团委学生会篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-10 04:37:00浏览次数:0

2009年11月2号下午,由经济管理系学生会体育部举办,系分团委学生会全体成员共同参与的友谊篮球赛,在桃8楼前南侧篮球场展开。

瑟瑟寒风,我们怀着无限热情。“战场争夺”,我们抱以的是友谊微笑。

定于四点的比赛,参赛队员却早早的来到。虽说是友谊赛,但我们同样认真的对待。平时沉默做事的他们,在球场上却是这般的活跃与激情。场上不时传来喜悦的笑声,场下也同时渲染阵阵喝彩。

男生们热火朝天,女生们也乐在其中,展开了一场别开生面的趣味投篮,纷纷为自己的代表队积极加分。

场上没有主力与候补之分,没有敌我双方之别,有的是各学生部门之间友谊的加深和默契的加强。

最终,由分团委、主席团,办公室、体育部组成的组队以61比57险胜由学生会宣传部、学习实践部、文化部、生活部组成的组队。

此次活动,为学生会各部门之间,学生会与分团委之间提供一次很好的交流沟通的机会。为以后之间的合作与相关工作的顺利展开提供了一定的保障。

经管系分团委编辑部