“首届校园爱心营销实战大赛”宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-26 04:45:00浏览次数:0

2009年11月17日晚, 阿里巴巴集团携手我院经管系学生会在辅楼101举办了“淘天下,赢校园,首届校园爱心营销实战大赛”的宣讲会。

活动的主旨是面对全球影响日益加深的金融危机,高校学子面临前所未有的就业压力,作为全球电子商务领域的领军企业,阿里巴巴旗下的《淘宝天下》杂志携手相关部门和机构,联手推动学习就业,打造最低门槛,提供以创业促就业的社会服务,为学生提供一个提升能力,突破自我的舞台,帮助学子们以良好的状态走向社会。

虽然天气寒冷,但宣讲会场气氛热烈,《淘宝天下》校园宣讲会工作人员以游戏问答活动进行开场,并发送了精美小礼品,会场上扬起了阵阵轻松欢快的笑声。工作人员们热情耐心的向大家介绍有关校园爱心营销实战大赛的相关事宜并对活动进行了指导。

经过这次活动,同学们对“淘天下,赢校园”首届校园爱心营销实战大赛有了更进一步的了解与关注,并得知此次大赛的目的是打造有社会责任感,高素质的明日商业精英,本次大赛所得将会被拿出盈利的40%捐赠给希望工程,这意味着大学生在实践创业的过程中,也学会了传递爱心,帮助他人。

“ 淘天下,赢校园”首届校园爱心营销实战大赛宣讲会在同学们热烈掌声中圆满结束,同学们体会到了此次活动“让天下没有难创的业”的活动使命以及“传递爱心,关怀他人”的创业理念。

经管系学生会