经管伴你南京攻略

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-03 03:48:00浏览次数:0

经管伴你南京攻略

怀揣梦想,我们来到了南京,来到了成贤学院,面对一个崭新的天地,惊奇的同时,也让我们多了一分陌生,我们渴望探索,却不知从何起步,为此经管系学生会生活部于十二月一日举办了名为“南京攻略”的活动,带领大家一起熟悉南京,让同学们了解南京,游历南京,玩转南京.

本次活动主要以海报的形式,向全院师生介绍南京的吃、玩、大学城、旅游景点的公交线路情况。以方便同学们出游南京,减少不必要的麻烦。为了更好的帮助大家,体现我们经管系学生会生活部服务于同学的理念,活动前期生活部发动全体部员深入广大同学中进行沟通,了解,从而为后期资料搜集和整理迅速高效的完成提供了保障;其后通过经管系学生会宣传部的帮助及生活部的努力,制作了详细精美的海报,并先后在学院金坛院,成贤院教室进行了张贴,把方便带给大家。

本次活动得到了经管系各专业同学积极参与及辅导员的支持,并得到了系领导的肯定,在经管系分团委学生会各部门的配合下取得了圆满的成功。

经济管理系学生会生活部