东南大学成贤学院第二届经管系篮球联赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-03 03:54:00浏览次数:0

东南大学成贤学院第二届经管系篮球联赛
       东南大学成贤学院第二届经管系篮球赛在十一月下旬之十二月开始。该篮球赛由大一直大三学生以专业为单位组队进行,通过分组,循环取小组前两名进行淘汰赛。
该次活动时间为十一月下旬之十二月。每周二、三、四下午三点四十分在桃八篮球场进行,每天两场同时进行比赛。比赛队员需着装统一,准时到场,尊重裁判并且遵循友谊第一比赛第二的原则,严禁违反规定的行为出现。经过激烈的角逐将决出一二三名篮球队并颁发奖品。
       这次篮球赛的主要目的是为了增进经管系各专业间的沟通与交流,丰富学生的课余文化生活。这次的活动还可以培养学生的身体素质和团结协作的能力,在各专业交流的同时吸引更多的人参加到体育活动中来!

经管系分团委编辑部