经管系分团委学生会第一届素质扩展训练

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-19 10:50:00浏览次数:0

4月15日下午4点整,由经管系学生会生活部主办的经管系分团委学生会第一届素质扩展训练在学院大操场拉开帷幕,经管系分团委书记羊栋老师亲临现场并参与比赛中。

本次活动以“促进经管系分团委学生会各部门成员间交流,增强凝聚力”为宗旨,包括传染病,钻电网,夹气球过障碍,夹乒乓,两人三足,数七六个项目。参赛者共有四组队伍分别由经管系分团委学生会不同部门成员构成,最终决出冠亚军。

此次活动于当天下午5点三十分圆满结束。在此次活动中同学们所体现出来的团结友爱,奋力拼搏的精神值得称赞,经管系分团委学生会全体成员间的凝聚力得以进一步加强。

经管系分团委学生会生活部