第三届经济管理系分团委学生会成立大会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-18 09:54:00浏览次数:0

2010年10月14日下午4:30,第三届经济管理系分团委学生会成立大会在文昌院103教室顺利召开。参加本次大会的领导有经济管理系党总支书记黄苏宁,分团委书记羊栋。

大会在严肃又不失热烈的气氛中召开。首先由羊栋老师致欢迎词,他对新成员表示了热烈的欢迎并宣读新一届经管系分团委学生会各部门负责人名单,同时对新一届成员提出了六点要求。他要求各成员要增强大局观念和集体意识,提高组织纪律性,加强各部门的团结配合,并着重强调礼节礼貌,学习成绩与生活细节对一个学生的重要性,更是作为一个经管人所必须拥有的素质。接着,上届部长代表顾琛、上届分团委副书记施清上台发言,他们表达了对经管系分团委学生会的不舍和对新一届成员的希冀。大会的气氛也在大四的学长学姐们带领下喊出“我们最棒,经管最强”而达到高潮。随后,现任分团委副书记冯雪堃代表新一届分团委、学生会发言并作出庄严承诺,一定会继承经管系的传统,将经管精神继续发扬。大会最后,由系党总支书记黄苏宁老师致总结陈词。他衷心的感谢第二届分团委学生会成员对经管系的成长作出的贡献,也对新一届提出了希望。他说道:“我们要发挥经管系的优良传统,让它成为全体学生的一个家,要继续发扬改革创新精神,将经管系推上一个新台阶。学生干部要加强自身要求,低调做人,高调做事,要加强与院及各系兄弟部门的交流,要树立远大的理想,提高思想政治觉悟,加强个人行为规范的要求,自觉遵守学校的各项规章制度,发挥主观能动性,勇于承担责任,将工作做好。”

大会在黄书记的讲话声中画上了一个圆满的句点。新一届经管系分团委学生会带着上一届的希冀,带着新一届的梦想,带着全体经管人的热情在这一刻正式起航。相信新一届分团委学生会一定能在大家的共同努力下,继续为经管系、为学院的学生活动贡献力量,再创经管的辉煌!

经管系分团委网络编辑部