首届经济管理系优秀部门评比举办成功

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-18 10:05:00浏览次数:0

优秀干事颁奖

优秀部长颁奖

优秀部门颁奖

2010年10月14日下午5:30,经济管理系分团委、学生会首届优秀部门评比活动在文昌院103教室顺利举行。本次活动由经管系分团委组织部承办,经管系分团委宣传部,网络编辑部协办。分团委副书记冯雪堃担任主持,经管系党总支书记黄苏宁老师,分团委书记羊栋老师及原联席会成员担任评委。

首先,主持人介绍了本次参评部门有分团委组织部,宣传部,网络编辑部,学生会学习实践部,办公室,宣传部,文化部,生活部,体育部,并介绍评比要求。本次优秀部门评比的展示顺序由抽签决定,充分显示了本次活动的公平,公正。接下来,进入各部门的展示时间,每个部门都经过了精心的准备。他们做了精美的PPT或视频以更好的展示本部门的风采。通过每个部门的展示,我们对这些部门的工作和生活有了更深入的了解。在评委们紧张的磋商,打分过程中,进行的优秀干事与优秀部长的颁奖仪式。由黄书记和羊老师为他们颁奖。最后,经过激励的角逐,分团委网络编辑部,学生会生活部,学生会宣传部摘得优秀部门的殊荣,由黄书记为他们颁奖并合影留念。

此次活动取得圆满成功。本次活动为我们展现了经管系分团委学生会各部门的风采,让我们更直接的感受到经管系学生工作成功的背后有这样一群人在不懈努力着。希望各部门能再接再厉,共同努力,争取更高的荣誉,相信经管系的明天会更好。

经管系分团委网络编辑部