经济管理系迎新生晚会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-27 02:53:00浏览次数:0

黄书记上台配合魔术表演

财会晚会舞蹈表演

市营电商公管晚会舞蹈表演

老师与全体演职人员合影

102223日晚,以“青春飞扬”为主题的经济管理系迎新生晚会在教工之家华丽上演。出席此次晚会的嘉宾有经济管理系党总支书记黄苏宁,学办副主任李清源,分团委书记羊栋以及全体辅导员老师。

三场迎新生晚会在系学生会文化部的指导下开展,由各专业主办,并得到了高年级同学的大力支持与配合。晚会内容丰富多彩,其中包括精彩的话剧,诙谐幽默的相声、小品,动人的演唱,劲爆的舞蹈,深情的朗诵等。此外,晚会还邀请到魔术社,跆拳道社等社团的倾情加盟,他们炫酷的表演,使得三场晚会更加精彩。晚会过程中的观众互动环节和抽奖环节使同学们参与其中,在调动同学们积极性的同时,也使现场气氛更加活跃。

晚会上,黄苏宁书记代表全系教职工,对晚会的召开表示热烈祝贺,希望老生迎新生这一优良传统可以一直传承下去,同时希望大一新生能在大学期间充分展现自己的才华,有一段难忘的大学经历。

2010年经济管理系迎新生晚会圆满结束,此次晚会让我们看到了2010级新生的朝气与活力,展现了他们的才艺和能力,同时让他们感受到高年级同学对他们的关心和爱护,让他们感受到团队的力量和经管系这个大家庭的温馨。希望他们能在今后四年的大学舞台上更好的展现他们的风采,相信有这些新鲜血液的注入,经济管理系的明天会更好!

经管系学生会文化部