经济管理系第三届分团委、学生会趣味比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-03 03:18:00浏览次数:0

人椅转换活动

齐心协力活动

合唱系歌

2010年10月31日下午4时,由经济管理系学生会体育部主办的经济管理系分团委、学生会趣味运动会在学院体育场拉开帷幕。
    此次活动包括10*100米混合接力往返跑、混合全能、人椅转换、怪兽之足以及齐心协力五个项目。在比赛过程中,各个参赛队都全力以赴,啦啦队队员们高声呐喊为他们加油助威,真正做到了全员参与。在齐心协力环节中,所有参赛者在双眼被蒙住的情况下,在主席镇定自若得指挥下,靠着强大的团队协作力,成功完成了围矩形的任务。最后,在分团委副书记以及学生会主席团的共同带领下,大家激情昂扬地唱起系歌,为本次活动画上了一个圆满的句号。
    通过这次活动,全体经管系分团委学生会成员被紧紧团结在一起,同时所有成员也深深体会到经管系这个大家庭所展现出来的强大凝聚力,而这种凝聚力必将使经管系的明天更加美好。

经管系学生会体育部