经济管理系学习经验交流会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-02 04:52:00浏览次数:0

高年级同学与新生交流

2010年11月30日下午六点半,由经管系学生会学习实践部主办的学习经验交流会在经管系大一年级各班举行。本次活动邀请到了经管系各专业成绩优秀的高年级同学参与其中,与大一的新生开展学习、工作和生活等多方面的交流。

高年级同学和新生一起分享了他们在学习中的经验和好的学习方法,并热心地解答了同学们在学习生活中遇到的各种问题。有的同学就每门课程的要点和学习方法做了详细的讲解;有的同学讲述了自己在实习期间的经历以及面试经验;有的同学则重点向大家介绍了四年大学生活中需要锻炼哪些能力,鼓励大家在学生工作中锤炼自己。

本次面对面的交流活动,让广大新生收获了很多学习和工作经验,帮助他们明确大学四年的规划,准确定位自己,让他们在步入这个竞争激烈的社会前做好充分准备,努力成为一名合格的毕业生。