经管系第四届分团委学生会成立大会暨优秀部门评比圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-26 03:28:00浏览次数:0

2011年9月22日下午3:30,经管系第四届分团委、学生会成立大会在成贤院113顺利召开。本次大会由经管系分团委组织部承办,第四届分团委副书记张晓晓主持会议。参加本次大会的领导有:经管系党总支书记黄苏宁老师,经管系综合办主任李清源老师,以及经管系分团委书记羊栋老师。

会议在严肃而又不失热烈的气氛中顺利召开。大会首先由羊栋老师向大家宣布经管系第四届分团委学生会成立,并宣读第四届分团委学生会副部以上相关成员的名单。在接下来的讲话中,羊老师提出第三届成员在团委评比、拉赞助等活动取得的新成绩、新突破,向大家介绍了“甘肃西部支教活动”,并希望新一届成员再接再厉,再创佳绩。随后,上届部长代表李光宇,上届主席团联席会代表曹胜虎,以及新一届主席团联席会代表曹润基先后结合自身经历作了生动的讲话。李光宇部长的发言感人肺腑,情到深处甚至催人泪下;曹胜虎学长以幽默的提问方式迅速缓和了会场内的压抑气氛,并且慷慨激昂地喊出了“我们最棒,经管最强”的口号;曹润基主席向大家强调了有关礼貌礼节的细节问题,并对新一届成员提出了工作要求。

中场休息五分钟后,除经管系分团委学生会组织部以外的8个部门进行了各部门的ppt展示,其中上一届学生会宣传部部长刘欢制作的精美视频一经播放便给人留下了极其深刻的印象,也将会议的气氛推向高潮。

最后,由黄苏宁书记宣布优秀部门评比结果,并对此次大会的内容做相关总结。黄书记强调:“第四届的全体成员,无论做什么工作都不能忘记学习这一本职任务,要时时刻刻发扬吃苦耐劳的精神,低调做人,高调做事,树立好学生干部的形象。”衷心祝愿经管系分团委学生会在注入新鲜血液后能够越办越好!