经管系五周年庆晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-06 02:33:00浏览次数:0

2012年11月30日晚六时,经济管理系分团委学生会在大学生活动中心举办了经管系五周年庆晚会。经管系分团委书记羊栋老师、第四届分团委副书记张晓晓、学生会主席曹润基和副主席夏枢枢等出席了本次晚会,让大家可以通过晚会更近一步促进经管系成员之间的交流,见证经管系的成长。

整场晚会持续了2个多小时,晚会在一段经管系历程回顾视频中拉开了帷幕。晚会由第四届学生会主席曹润基双手捧着一个蛋糕,在观众热烈的掌声中充满深情地唱着生日歌而拉开了序幕,表达了对经管系五周岁的祝福。紧接着,有令人爆笑的话剧、角色反串的小品,激情四射的舞蹈,甜美深情的歌声,时而使人兴奋地拍案叫绝,时而又使人捧腹大笑,时而使人沉浸在那曼妙的舞姿当中,时而又使人投入那悠远的歌声之中。演员们栩栩如生的表演,使观众的笑声不断迭起,全场气氛持续达到高潮。今晚的节目把经管系学生会成员的表演能力发挥得淋漓尽致,再加上搞笑的表情和动作,彰显了他们自己的个性和青春。最后,晚会在第五届经管系分团委副书记朱芮萱表达的对经管系会走向更好的明天与祝福中落下了帷幕。

通过本次经管系五周年庆晚会,不仅使成员间的关系更为融洽,更增进了经管系各部门间的相互了解,为今后更好的开展各类活动打下了基础。