第六届经管系分团委、学生会全体成员大会暨优秀部门评比活动圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28 07:24:00浏览次数:0

2013年9月25日下午三点半在成贤院114教室经管系第六届分团委、学生会全体成员大会暨优秀部门评比活动完美落幕。担任本次活动的嘉宾的是经管系党总支书记黄苏宁老师、经管系综合办主任李清源老师、经管系分团委书记程希羲老师以及13级国贸财管辅导员邵译萱老师。

首先由程希羲老师宣读了第六届分团委学生会学生干部名单,并对新上任的学生干部表示了真心的祝贺,对新进的13级同学表示了热烈的欢迎,对卸任的第五届成员表示了衷心的感谢。接下来第五届学生会主席陆丹丹分享了她3年来的成长经历并且祝愿第六届分团委学生会再创辉煌。除此以外,第六届分团委副书记李倩楠同学和第六届学生会主席潘丹丹同学发表了就职演说,潘丹丹同学还提出了“一切为了学生,为了学生的一切,为了一切学生”的宗旨,让同学们受益匪浅。然后九个部门依照事先抽签的顺序,通过精心制作的ppt文件,依次展示了在过去的一年里他们所付出的努力,所收获的喜悦。

大会的最后,经管系党总支书记黄苏宁老师总结发言,他对第五届分团委学生会的全体成员表示感谢,预祝卸任的第五届学生干部在今后的学习工作中取得好成绩。黄苏宁老师还根据经管系的现状对第六届的全体成员提出四点要求:做好学习标兵,做好遵纪守法的模范 ,以为经管系全体同学服务为首要任务,低调做人、高调做事。希望将第五届的优良传统传承下去,并对第六届全体成员给予殷切的期盼。愿经管系学生会在大家的努力下再创辉煌!