2013年经管系新生干部培训大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-16 06:16:00浏览次数:0

2013年经管系新生干部培训大会于10月15日下午4时在华罗庚馆101报告厅如期举行。出席本次大会的领导和成员分别是经管系党支部书记黄苏宁老师、分团委书记程希羲老师以及系分团委、学生会全体成员和大一各班班委。

整场培训在轻松愉悦的氛围中进行。大会第一项,由老师和学生骨干代表对新生干部开展培训和指导。第六届学生会主席潘丹丹首先发言,她就如何提高学习力和工作力提出相关建议。

接下来是班级代表和团支书代表上台发表对于学生工作的看法。两个优秀团支部也上台展示自己团日活动的成果。在各班委学生代表的充分准备以及新生干部们的热情参与下,同学们针对自己在大学学习和生活中的一些经历又进行了热烈的讨论。党支部书记黄苏宁老师上台进行最后的总结,表达了对新生干部的鼓励,对新一届班委的祝贺,提出新生干部要关心同学的成长,并且要发扬团队精神,抓紧班风与学风的建设,最后还提出学生干部是一个很好的锻炼平台,希望大家能有所收获。

本次培训旨在提高新生班级骨干的工作能力,培养新生骨干的基本管理能力,开阔新生骨干的视野,老师与优秀学生干部的参与和精彩讲解,让参加此次培训的新生干部受益匪浅。

经管系分团委网络编辑部