经管系篮球赛半决赛第一场圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-02 10:30:00浏览次数:0

随着10月残酷的小组赛的结束,11月份我们迎来了篮球赛更为精彩、激烈的赛程——半决赛。

11月19日下午3点半于桃八篮球场,物流管理和会计为我们奉上了一场极为热血的半决赛开场比赛。

比赛开始前,两队队员们个个摩拳擦掌,运筹帷幄。比赛开始,现场气氛立即紧张起来,比赛双方进入了激烈的角逐中。双方比分一直相差不大,会计队接连进球,物流队也不甘示弱。无论是进攻还是防守,都很到位、有效。在比赛将要结束时,出现了平分,比赛进入加时赛,两队队员的争夺更为激烈,爆发出强劲的实力、熟练的动作、默契的配合和认真的态度,让周围的观众和前来观战的学生会的同学们为之呐喊,天气虽寒,赛场上却是如此的沸腾。

经历了一个加时赛的艰难比拼,最后会计以62:65的微弱差距不敌物流管理专业与本赛季经管杯篮球赛决赛擦肩而过,恭喜物流管理成功晋级,本场比赛队员们在球场上奔跑的身影,拼搏的勇气,给我们留下了深刻的印象,相信通过今天的比赛,让更多人感受到了篮球的热情与体育的魅力。

经管系学生会体育部