毕业生视频拍摄活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-20 07:50:00浏览次数:0

5月9日,历时一个星期的“毕业生视频拍摄”活动落下帷幕。此次活动由经济管理系学生会宣传部主办,在大四毕业生所在宿舍进行拍摄。本次活动拍摄的视频将会在之后的毕业生茶话会上呈现在大家面前。

此次活动主要围绕“大学四年中你最遗憾的是什么”和“大学四年中从未改变的是什么”这两个问题展开。学长学姐们或热情或害羞地接受了拍摄。大家的想法各种各样,譬如我最遗憾的事是没有好好学习或是即将离开成贤这个大家庭,还有一些学生会的成员对于过早的退部表示遗憾。关于“大学四年中从未改变的是什么”这一话题,有的说从未改变的是和室友的友情,有的说是对理想的追求。最后,学姐学长们还说了些鼓励学弟学妹的话,拍摄在一片欢声笑语中结束。

此次活动给我们提供了一个机会聆听了即将离开学校的大四毕业生们的心声,也使得各年级和毕业生之间的关系更加地融洽。