我院经管系第六届职业规划大赛宣讲会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16 09:06:00浏览次数:0

4月14日晚六点,由经济管理系学生会学习实践部承办的第六届职业规划大赛宣讲会在文昌303成功举办。出席本次大会的嘉宾有江苏省高校就业指导中心就业指导师潘业喜老师、东南大学成贤学院电子工程系综合办主任羊栋老师、东南大学成贤学院经济管理系分团委书记程希羲老师。

本次大会旨在宣传第六届职业规划生涯大赛,并为有意愿参加比赛的同学提供赛前指导。开场的宣传视频,全面形象地展示了职业生涯规划大赛的各个阶段。通过具象化呈现,在场观众加深了对比赛的了解。随后,潘业喜老师就形象、礼仪、语言表达等方面对同学们作出具体的指导,同时对比赛过程中的评委提问环节进行详细分析,提出了需要参赛选手注意的细节。

而后,在江苏省第九届职业生涯规划大赛中曾有出色表现的李婷、吕栋栋同学分别进行了获奖作品展示,她们向同学们传授宝贵经验,分享个人心得。接着,电子工程系综合办主任羊栋老师详细介绍了比赛流程,并鼓励更多同学参与到比赛之中。最后,经济管理系分团委书记程希羲老师做总结发言,期望同学们登上青春的舞台,放飞梦想,展望未来。

本次的宣讲会,在鼓励同学们积极参赛的同时,也为同学们绘制人生蓝图奠定了理论基础。相信同学们在比赛中能展现出经管学子的别样风采,用拼搏与奋斗赢得梦想的硕果!