“三走”系列之“Dream High” 第三届彩绘风筝大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16 05:08:00浏览次数:0

4月15日下午3点半,由院学生会女生部与经济管理系分团委联合举办的“三走”系列之“Dream High”第三届彩绘风筝大赛于大操场顺利开展。本次活动邀请的嘉宾有院团委宣传部部长王有,计算机系分团委副书记王兴雨,机械与艺术系副书记刘帆,土木工程系副书记吕小男,经济管理系分团委副书记张明波,经济管理系学生会主席邢栋。
    此次活动,由院系各班级各部门同学组成40支队伍参与比赛。大赛分为手绘风筝和放飞风筝两个环节。活动伊始,同学们群策群力,将各自的想法融入到风筝的绘制中,用画笔展现想象力和创造力。而后,队员们进行作品展示,并具体阐述了图案寓意。放飞风筝环节中,参赛者们把一只只亲手绘制的风筝放飞到天空,随风飞舞的风筝在蔚蓝的天空中构成了一道亮丽的风景线。经过两个环节的较量,最终第29组获得了团体奖的冠军,第7组,第20组分别获得了亚军和季军。苏逸轩,权源,吴文斌,曹铭津和桂薇同学分别获得了个人的最佳手绘,技巧,高度,创意和组织奖。
    此次大赛在丰富同学们课余生活的同时,也鼓励大家为梦想而拼搏。风
筝寓示着青春的梦想,而它的飞翔正代表了梦想的盛放。