第六届大学生职业规划大赛系决赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-17 08:35:00浏览次数:0

5月12日晚,由东南大学成贤学院举办的第六届大学生职业规划大赛经济管理系决赛于文昌302顺利开展。应邀出席本次大赛的嘉宾有经济管理系分团委书记程曦希、经济管理系学生会主席邢栋、经济管理系分团委副书记张明波、经济管理系学生会秘书长潘亦。

经过层层考核,十名选手从初赛中脱颖而出,登上决赛的舞台。比赛中,选手们通过精彩的讲解展现出自身的魅力,同时向观众全面呈现自己有关未来的规划,并接受评委的提问和点评。他们中有立志成为HR的,亦有努力做一名高级日语翻译员的,梦想各有不同,但每一位选手都有实现目标的信心和决心。选手们从容不迫,应对自如,精神风貌昂扬向上,展现出成贤学子的别样风采。

此次大赛,旨在增强我院学生对自身职业生涯规划的意识,引导学生了解社会需求,积极应对就业压力。期待选手们在校赛中有更精彩的表现,不断实现自我超越!