经济管理系毕业生座谈会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02 11:13:00浏览次数:0

5月26日下午,由经济管理系分团委举办的2015届毕业生座谈会在成贤经济管理系会议室举行。我系党总支书记黄苏宁老师、综合办主任李清源老师、分团委书记程希羲老师以及各专业辅导员老师出席本次座谈会。来自我系各专业的12名毕业生代表参加了座谈会。

会上,毕业生们结合自身经历和体会,回顾了在成贤学习、生活的点点滴滴,分享了自身的经验与教训,对母校表达了依依不舍的惜别之情,并向母校致以美好祝愿。此外,大家还结合自身感受和实际,为母校发展建言献策,尤其在教学安排和发展、人才培养和基础设施等方面提出了诸多中肯的意见及合理的建议。老师们认真听取和记录了同学们的发言,并对宝贵建议表示真诚感谢。

同学们发言后,各专业辅导员老师也分别发言,告诫同学们“不忘初心,方得始终”,在工作中遇到困难也要坚持下去,会上,老师们的眼眶湿润了,同学们的心却暖了。接着,黄苏宁老师做最后总结,他告诫与会的所有同学,应把学习放在第一位,对于毕业生们对学院提出的建议,表示感谢,并会为学院建设继续努力。最后,他希望毕业生们能不忘母校,常回家看看。

毕业生座谈会在大家恋恋不舍的掌声中结束了。美好的四年大学生活是值得回味一生的,不管未来风雨阴晴,相信他们都能怀着一颗平和坚韧的心走下去。最后,真诚的祝愿此届毕业生鹏程万里、大展宏图。