欢迎2015届大一新生入学

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-24 03:21:00浏览次数:0

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。2015年9月6日,我院迎新工作全面启动,于傍晚圆满完成迎新工作。

2015级新生们:你们带着青春活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了大学校园。在此,经管系谨代表学院全体师生对你们表示最诚挚和最热烈的欢迎——欢迎你们来到我们东南大学成贤学院,欢迎加入我们,加入东南大学成贤学院这个大家庭。

今日的成贤彩旗飘扬,新生及家长们漫步在林荫道上,热切而又喜悦的氛围环绕着人群。新生们,你们带着父母的嘱咐,带着期盼,带着新奇,踏进了心中向往已久的大学校园,一切会是陌生的——新的环境、新的面孔、新的起点,这一切会令你们感到新鲜和好奇。或许昨天你们还感觉离大学很遥远,而今天你们已经站在大学的校园里;或许这里不是你们最初的梦想,但这里却将成就你未来的辉煌;或许现在的你们感觉还很迷茫,但这里将引领你们步入理想的殿堂。当你们跨进这所美丽的校园,你就成了我们大家庭的一员,在这个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切美好事物的追求。在这个大家庭里,你将在这优美的校园环境中陶冶你的情操,尽情发挥你的特长,丰富你的学识,实现你的梦想。

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天!愿每一位新生都能在东南大学成贤学院度过充实愉快的四年。