经济管理系分团委学生会第八届成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-22 01:37:00浏览次数:0

成立大会现场

全员宣誓

黄苏宁书记总结发言

2015年10月15日下午,经济管理系分团委学生会第八届成立大会在成贤院113隆重举行。到会嘉宾有系党总书记黄苏宁老师,系综合办主任李清源老师,系分团委书记程希羲老师以及经管系的各位辅导员老师。

跟随着开场视频,我们了解了分团委学生会各部门的主要工作与所取得的成就。随后,程希羲老师宣读经济管理系第八届分团委学生会主要学生干部名单。分团委副书记陈杨学姐及学生会主席张鑫学长分别发言,分享了自己工作上的经验与感悟,并提出了严于律己,努力做好本职工作的要求以及对新一届新生的期望。紧接着由分团委书记助理陈梦莹带领新一届的分团委学生会全体成员宣誓,由黄苏宁老师、李清源老师和程希羲老师对各部门部长颁发证书。第七届学生会主席,为分团委学生会付出了三年汗水的邢栋学长告诫我们不要有身赋职权的高人一等,要保持平常心。大会最后,由黄苏宁老师做总结,要求全体成员在发挥本职工作的同时,不落下一门功课,为班级同学做好表率。

我们相信新一届分团委学生会定会以实际行动再次谱学生工作新篇章,为开创成贤美好的明天,构建和谐文明校园而共同奋斗。