经济管理系第二届分团委学生会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-29 07:36:00浏览次数:0

2009年10月27日下午4:30,经济管理系第二届分团委、学生会成立大会在文昌院103举行。参加这次大会的嘉宾有经管系党总支副书记黄苏宁,经管系学办副主任李清源,原经管系分团委书记现学院党政办郑晨梓,大会由经管系分团委书记羊栋主持。

羊栋书记首先致欢迎辞,对各级各专业的新老成员表示热烈欢迎,成立大会正式开始。第一届经管系分团委宣传部部长胡凯,学生会主席邵而学分别发言,追忆第一届经管系分团委成历时的艰辛劳苦,分享每一次活动成功时的喜悦和快乐,发言感人肺腑,不少老部长留下了眼泪。他们表示他们将会帮助新一届更好的建设经管系分团委学生会,让它会成为经管人的核心,成为所有经管人心灵深处最温暖的家。而后沈蔼伦代表老部长发言,谈了一些工作感触以及不舍之情。接着,由分团委副书记和主席团组成的联席会表态,承诺在原有基础上再创辉煌,希望所有成员在今后的活动中能以经管系的利益为主,一步一个脚印,携手同行,共创佳绩。最后,学习实践部部长顾琛作为新部长发言。

最后,黄苏宁书记作大会总结,对第一届经管系分团委学生会全体成员的工作表示肯定,并感谢他们为经管系作出的贡献。黄书记也对新一届成员提出了要求,希望在新的一学年中,所有人都能发扬改革创新认真务实的工作精神,将经管系所有学生凝聚在一起,为创造和谐校园作出贡献。

分团委编辑部