防流感 赠维C

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-26 04:35:00浏览次数:0

为强化同学们预防流感的意识,农夫山泉公司携手我院经济管理系学生会在我院举行“水溶C100免费派送”活动。同时,农夫山泉公司大力支持我系学生活动,成为我院经济管理系第二届篮球联赛的赞助商。

11月23日中午,“水溶C100免费派送”活动在我院食堂门口拉开帷幕,经管系学生会学习实践部、宣传部、体育部、生活部等各部门人员与农夫山泉公司的工作人员共同协作,为同学们纷发印有健康小常识的精美宣传单,并为同学们免费派送含有丰富水溶性维生素C的‘水溶C100’饮料。活动一开始,就得到了广大同学的积极响应,大家自觉排起队伍领取对身体有益的水溶C100,学生会各部门人员与农夫山泉的工作人员配合默契,健康小常识的宣传、水溶C的发放过程都井井有条。活动进行中,不断有同学前来咨询此次活动的相关事宜,工作人员和学生会同学耐心地向其讲解,解答大家的疑惑,与大家分享预防流感的健康小常识。很快,50箱“水溶C100”成功派送完毕。活动结束后,经管系学生会各部门人员及农夫山泉的工作人员将活动场所清理干净,并合影留念。

在经管系学生会各部门配合下,“水溶C100免费派送”活动的圆满完成。感谢农夫山泉公司对我系学生工作的大力支持,解决了篮球赛的经费问题。我院经管系学生会与农夫山泉公司的成功合作展现了我院积极对外发展友好关系的精神风貌,并为我院今后开展学生工作奠定了良好的基础,我们坚信东南大学成贤学院会在外届的关注和支持下取得更大进步!

经管系学生会