经济管理系分团委文章上传细则

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-25 08:33:00浏览次数:0

经济管理系分团委文章上传细则

各班团支部:

1.新闻稿件要求内容必须确保真实;文学稿件要求内容健康、积极向上,富有真情实感。要求语言流畅、简练,题材、体裁不限,严禁抄袭或拼凑他人作品。

2.稿件内容应立足于本校,反映学校当前的中心工作,反映学校教学、科研和管理等方面信息,反映全校师生的学习、工作和生活情况。

3. 所有稿件均为电子稿,发送至网络编辑部邮箱(cxjgeditorial@163.com)的邮件均采用附件的形式,附件名称即为稿件名称。写明主题(该稿件所叙述事件)、发件部门、作者。如果是通讯稿请务必写明是“XXXX(活动)通讯稿”。

4.所有文字类稿件统一格式为Word 2003,图片格式为jpeg、大小不超过600k。交稿时图片与文字分开发送,请勿将图片插在word中, 如果图片多于3张请打包压缩后上传。

5、各部门仔细审稿无误后发入网络编辑部邮箱,有图片或视频等多媒体资料请一并发来(压缩包形式),并发送消息给我部。

6、发现以下情况网络编辑部将退稿或不予发表:

A 稿件内容有严重错误。

B 稿件格式(内容格式、文档格式)等不符合要求。

C 与稿件一同的多媒体资料没有一并上传。

D 其他严重失误。

7、稿件被退回后我们会立刻联系该部部长,故请该部在收到退件通知后24小时(最大时限)内更新稿件并发至我部邮箱。如有紧急更新内容,则请立即更新稿件并发送至我部邮箱。

8.请注意稿件的时效性,若为通讯稿,请于活动次日发送稿件至我部邮箱。

注:为更好的建设经管系网站,请各部、各班踊跃投稿,为提高稿件质量,请大家务必注意以上规则,谢谢合作!

经管系分团委网络编辑部

2010年3月