经管系第一届风筝大赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-31 01:50:00浏览次数:0

3月28.29日。在操场上,经管系分团委举办了以“放飞梦想,拥抱蓝天”为主题的首届风筝大赛。经管系党总支副书记黄苏宁老师,经管系学办副主任李清源老师及经管系分团委书记羊栋老师纷纷出席了此次活动,,并为各专业颁奖。国贸,财管获得一等奖。市营,公管,会计,物流,电商获得二等奖。

本次大赛分为绘风筝和放风筝俩个阶段。在比赛过程中,参赛选手充分发挥了他们的想象力和创造力,勾勒出了一幅幅美丽的图画,春风吹拂,参赛选手们都热情澎湃,成功地把可爱的风筝放飞于广阔的蓝天。。

通过本次活动,我们走近了大自然,而且本次活动有利于促进校园文化发展。有利于丰富学生课余生活,有利于提到大学生的创新精神,有利于增强同学间的团结合作意识。相信我们的未来越来越好,我们的希望也会像风筝一样飞得更高更远!

经管系分团委编辑部