07级电商2团支部——我们还在路上

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-12 11:14:00浏览次数:0

春雷一声辞旧岁,清明时节雨纷纷。新春佳节刚过,清明缓步来临之际,07电商2团支部里一派欣欣向荣,朝气蓬勃的景象。在我院党支部的党员大力支持和各共青团员的积极配合之下,支部中再次掀起一场“学士技术大比拼,祖国建设我争先”的学习热潮。学生们在课堂上你争我赶,课后的空余时间也充分利用起来,自觉主动地走在了时间的前面,真正展现了新世纪新形势下的大学生的新面貌。很多学生表示:经济危机和就业压力丝毫没有影响到他们的职业规划,反而鞭策了他们,让学习的热情更加高涨。更多的学生开始放眼世界,关注世界的局势,宏观下审时度势,充分展现出大学生作为祖国骨干力量的风采,作为国家未来的中流砥柱应有的素质。特别是在西南大旱发生后,同学们深忧西南灾区的情况,自发地组织捐款,演讲,用各种方式表达自己的关切之心。

阴霾的气候丝毫挡不住我支部里这些热心学生的爱国热情,他们积极创建,高举胡锦涛同志提出的和谐可持续发展的伟大旗帜,在学习创新谋发展的道路上踏踏实实地大步向前迈进!