09物流2团支部---时光小记

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-22 09:48:00浏览次数:0

天空灰灰的,透出些藏青,遥远空旷又苍凉的味道,和舍友在蓊郁的樟树林道上,别有一番可爱和浪漫的情调。

雨淅淅沥沥地下着,坐在明亮而温暖的自习教室,回忆忽然像那将停未停的雨,一齐涌上脑海。

关于刚进大学的那些最初的、纯净的、傻傻的事儿,在调侃它们还是不是鲜活于我们的笑容中。“大学”这个词短暂于刚进校年级主任给我们规划的时间表上,缓慢于我们独自面对的面试、活动和全新的生活、交际,活泼于我们互动的欢笑抑或泪水,沉浸于考试前的孜孜不倦、平时课堂的细致累积中……

最初的学会会、社团面试经历、初入“象牙塔”的考验,到后来应对班委竞选、活动组织、观看诸社团活动和各种活动、晚会,林林总总获益匪浅。班级中的拔河比赛,不幸遇到“劲敌”,但没有一个人放弃,尽管“众望所归”地输了,也算“虽死犹荣”吧。“我爱记歌词”活动,不经意发现班上的“麦霸”还不少,直至举行文艺晚会,不禁感叹:大学真是个卧虎藏龙的地方啊!聚餐、逛街、游戏;学习,考试;班委选举、团内推优……直至现在,下学期也将至,心态平稳了许多,我们渐渐在成长。

曾在日志中写道:“孩子的世界时自然而自由的,关于成长,那是一件无法商榷的事,渐渐的坚强了,敏锐了,担当了,从容了,也就在不知不觉中长大了罢了?”在大学中,无限期待这样的蜕变,亦会珍惜点点滴滴宝贵的经历。

经管系分团委网络编辑部