经管系2010年毕业生之夜------“难说再见”

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-08 04:49:00浏览次数:0

2010年6月4号18时30分,东南大学成贤学院经济管理系主题为“难说再见”的2010年毕业生晚会在校教工之家开始了岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。那过去的日子将在这一瞬间复活,将来的岁月将在这一瞬间展望。让我们拉开心灵的幡幔;用歌声,用掌声,用心语 ,用我们最美好的姿态为即将远行的学长学姐送上最真诚,最深厚的祝福。

本次晚会受到了院、系领导的关注,院学工部部长唐小平、经管系书记黄苏宁、经管系学办副主任李清源、院团委艺术指导中心主任潘明烽,相关系分团委书记、辅导员老师及毕业班老师代表都亲临晚会现场观看了节目。

晚会分为四个篇章:分别是大一篇,大二篇,大三篇,大四篇。一段段视频,一首首歌,一幕幕场景,一个个人。晚会进行中播放了黄苏宁书记对毕业生祝福的视频讲话,毕业生学生代表纷纷上台在这即将离别的时刻留下了对老师的感谢、对经管人的祝福、对班级兄弟姐妹的期望。场面有些许悲伤,更多的却是经管人的坚强。唐小平部长如此说道:“感谢你们这四年来对学校、辅导员、老师各项工作的理解和支持。”并倡导四年后再聚成贤。

再回首,往事依旧。再回首,泪眼朦胧。这是一场由经济管理系分团委、学生会承办,集聚了在校的学弟学妹对即将离校的学长学姐们的祝福的毕业生晚会。我们希望他们能踏上一条光明、似锦的道路。早日实现自己的理想!