第二届经济管理系素质拓展活动圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-29 10:38:00浏览次数:0

工作人员讲解活动内容及规则

夹乒乓球活动

推火车活动

羊老师为冠军队颁奖

2010年10月26日下午4:30,由经济管理系学生会生活部主办,系分团委协办的素质拓展活动在学校操场拉开帷幕。

本次活动包括夹乒乓球、五人六足、三多足少、推火车、神秘游戏五个项目。共有六支队伍参加了本次比赛,分别为分团委队,学生会一队,学生会二队,国贸物流队,会计财管队和市营电商公管队。各个参赛队还取了独具个性的队名为自己加油助威,现场洋溢着欢乐地气氛。各个队的队员们团结一致,在训练中表现出色,充分体现了他们团结互助的精神。经过激烈的比拼,最终,学生会一队获得本次素质拓展活动的冠军;分团委队、国贸物流队、会计财管队分别获得最佳组织奖,最佳风采奖和最佳文明奖;学生会二队和市营电商公管队获得此次活动的优秀奖。

此次素质拓展训练圆满结束,本次活动以游戏的形式,加强了同学们的沟通与交流,丰富了他们的课余生活,同时体现了各个团队团结友爱,奋力拼搏的精神,提高了同学们的团队合作意识。希望他们在以后的学习和工作中能以大局为重,注重团队意识的培养,加强部门间、同学间的交流与合作,在大家的共同努力下把经济管理系建设的更好。

经管系学生会生活部