第三届经济管理系分团委学生会全体成员大会圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-26 10:18:00浏览次数:0

分团委副书记冯雪堃讲话

学生会主席曹胜虎讲话

经管系分团委学生会全体成员参加此次大会

2010年11月24日下午5点,第三届经济管理系分团委学生会全体成员大会在文昌院203教室隆重举行。经济管理系分团委学生会全体成员参加了本次大会。

本次大会由系学生会主席曹胜虎主持。会上,分团委副书记冯雪堃,学生会主席曹胜虎,部长代表,分团委宣传部部长史丽虹、学生会生活部部长袁彬分别作了精彩发言。

分团委副书记冯雪堃强调:“虽然经管系分团委学生会是一家人,氛围十分融洽,但决不能因此而忽视组织纪律性。每一位成员都必须有明确的纪律意识和责任意识,向着各自的目标一步一个脚印的迈进,踏踏实实的工作。”系学生会主席曹胜虎向大家介绍了他的大学经历,以过来人的身份告诉每位成员,大学期间一定要有所追求,明确自己的理想和目标,并为之不懈努力。分团委宣传部部长史丽虹与大家分享心得时说道:“作为一名学生干部,我们要时刻拥有‘五心’:虚心、责任心、团结心、诚心和创新。明确自己想学什么,怎样学,并且能为经管系这个大家庭贡献什么。”生活部部长袁彬提出:“要多做事少说话,做事要内敛务实,雷厉风行。为人切忌高调,要懂得韬光养晦,厚积薄发。”

通过本次大会,经济管理系分团委学生会的各位成员都对自己近2个月的工作进行了分析、总结,并在此基础上查漏补缺,及时改正工作中出现的问题。同时,每个成员都对自己今后的大学生活有了新的认识,从前辈的身上获得了很多宝贵经验。此次大会对经济管理系下一阶段工作的有序开展奠定了基础,相信通过大家的努力,经管系的未来定会灿烂如花。

经管系分团委网络编辑部