经管系2011届毕业生毕业论文设计动员大会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-02 04:07:00浏览次数:0

主会场现场

全体老师在后藤体育馆前合影留念

老师们对同学们进行耐心的讲解

2010年11月27日下午,经管系2011届毕业生毕业设计论文动员大会在成贤院313教室成功举行。经管系主任尹莲英、各专业负责人及任课老师出席了此次动员大会。大会由孙亮老师主持。

会上,经管系主任尹莲英老师发表讲话,她总结了前三年毕业论文动员大会的情况,感谢各专业老师们的大力支持与配合,并讲述了各位教师在指导学生毕业设计论文时的主要工作任务与要求。孙亮老师还明确了本学期毕业设计论文的选题和学生须完成论文的具体时间安排。

下午两点,各专业指导老师分别到各专业教室进行论文指导,同学们纷纷前来,认真听取老师们关于毕业设计的讲解。此次活动得到了同学们的积极响应,指导现场气氛热烈。动员大会结束后,全体老师在后藤体育馆门前合影留念。

此次大会让广大毕业生明确了毕业设计论文的时间安排和具体的写作要求,了解了答辩时间和离岗规定。相信此次大会使同学们对毕业设计论文的书写会有较大帮助,对他们顺利毕业有着非常重要的作用。