第三届经济管理系篮球联赛圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-03 11:09:00浏览次数:0

羊栋老师为获奖专业颁奖

2010年11月30日下午三点半,由经济管理系学生会体育部承办的历时两周的第三届经济管理系篮球联赛决赛在桃八篮球场拉开帷幕。分团委书记羊栋老师及各专业辅导莅临比赛现场观看了比赛。

本届篮球联赛,各专业队精心组织,由大四队员担任教练,以大二、大三队员为主,共同培养大一队员,为各专业队未来的发展注入新生力量。大家表现出色,经过了一周的小组对决,市场营销、财务管理、物流管理、电子商务专业队先后出线进入了半决赛,在激烈的角逐中,最终电子商务队和物流管理队晋级决赛,为我们上演了一场篮球饕餮盛宴。

此次决赛赛况相当激烈,最终,电子商务队以63:49的比分战胜了物流管理队,赢得了此次篮球联赛的冠军,实现了三连冠。国贸专业获得此次联赛的最佳组织奖。比赛结束后由羊栋老师为各获奖专业队颁发奖品及奖状,并与参赛队员们合影留念。

在经管系分团委学生会各兄弟部门的协助下,这次的篮球联赛取得了圆满成功,加强了各专业的联系,增强了经管这个大家庭的凝聚力,赛出了经管人的水平,更赛出了经管人的风格。

电商VS物流

国贸VS市营