学生会骨干经验交流会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-07 01:59:00浏览次数:0

学生会学习实践部部长翁耀辉上台交流

大合影

2010年12月3日晚6:30,由电子工程系主办,电子工程系学生会宣传部承办的学生会骨干经验交流会——金风吐睿在文昌院110拉开帷幕。经管系学习实践部代表经管系分团委学生会参加了本次交流会。院系分团委学生会副部以上级别学生担任此次交流会嘉宾。

各系以ppt、视频等各种形式向大家展示了其分团委学生会为共同创建美好和谐的成贤校园而做出的不懈努力。此外,各种娱乐节目穿插在讲解展示中,使得整个会议在温馨和谐的气氛中进行。

经管系学习实践部部长翁耀辉用一段视频向大家展示了上一届整个经管系分团委学生会的活动情况,受到大家的一致好评,经管系分团委学生会一直传承的“家”的文化更是获得大家的一致认可。在考验团队力量的游戏中,经管系学习实践部更是取得了第一名的好成绩。

本次交流会中各兄弟系积极的展示自己,同时对比他人查漏补缺,以争取更多更好的为同学服务,为学院争光。

经管系学生会学习实践部