文登考研讲座圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08 03:25:00浏览次数:0

陈教授在给同学们演讲

陈教授与同学们合影

在考研的漫漫长路上,前途障碍颇多,如果能够未雨绸缪,则可以成功避开障碍甚至变不利为有利;如果无视这些障碍,就很可能出师未捷便折戟沙场了。

2010年12月3日,为了满足我校广大考研学生想要进一步了解考研注意事项的需求,经管系学生会生活部邀请了文登考研的一代宗师陈文灯教授来我校进行讲座。

陈文灯教授是全国考研数学辅导界的第一权威。此次讲座中,陈教授着重介绍了考研流程以及同学们应对考研时需要注意的事项。他提到,在距离明年考研仅剩不到四个月的时间内,考生不仅需要一套适合自己的复习方案,更应该具备良好的心理素质。那些对于考研还摇摆不定、抱有跟风随大流思想的考生,更应该在此时就坚定信念,为未来拼搏一回。在讲座的最后,陈文灯教授还慷慨地传授了往届数学考研的答题经验,道出了对本届准备考研学生的殷切祝福。

此次考研讲座使广大考生受益匪浅,为他们的考研之路指明了方向,相信此次讲座会对即将考研的同学有所启迪,希望他们能在明年的考试中取得骄人的成绩。

经管系学生会生活部