经管系2011年迎新生晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-25 03:18:00浏览次数:10

舞蹈表演

合影

2011年10月21日下午5时30分,经管系2011级迎新生晚会在教工之家顺利举办。本次晚会的主题是《Your Magic Night》,分为国贸物流、财管会计、电商市营公管三个专场。参加本次晚会的嘉宾有:经管系党总支书记黄苏宁老师、系综合办主任李清源老师、系分团委书记羊栋老师以及各相关专业的辅导员们。经管系党总支书记黄苏宁老师致迎新生词。

国贸物流专场在全场倒计时的高喊声中拉开帷幕。一支活力四射的开场舞《再次重逢的世界》引爆全场。接下来的相声《三好学生》以及歌曲串烧、舞蹈串烧逐步带动起大家跳跃的神经。乐曲表演环节,中西乐曲与流行歌曲的完美结合将晚会的氛围渲染得越发诗意起来。更值得一提的是,10、11级国贸与物流专业的辅导员深情献唱,把晚会气氛推到最高点。

财管会计专场别出心裁,请来了最近网络上特别流行的TOM猫作为嘉宾主持,真是让人耳目一新。孙君仪一曲恬静犹如天籁的《天路》惊艳全场。出人意料的是,晚会当天恰逢财会原辅导员刘计婷老师的生日,一个精巧的生日蛋糕,一曲甜美的生日歌,在祝福老师的同时,也为晚会烘托出了温馨祥和的氛围。之后的话剧《新闻播播播》中,一串串引人发笑的“新闻”片段赚足了观众的掌声。最后,全体演员在一曲动感十足的《Beat it》中结束了本场晚会。

电商市营公管专场中,诗朗诵《青春的梦想》振奋人心。辅导员老师李睿辰的一曲耳熟能详的《大海》赚足了场上的人气。话剧《项羽外传》极富哲理,在引来阵阵尖叫与掌声的同时,更让大家懂得了生命的宝贵以及生活的真谛。另外,穿插晚会中的微博互动环节,也为本场晚会增添了不少亮点。

晚会结束后,到场嘉宾纷纷与演员合影留念。舞台上的张张笑脸,将永远镌刻在我们的回忆中。衷心祝愿大一新生在大学四年中学业有成,实现自己的梦想,活出精彩的人生!

经管系分团委网络编辑部