经济管理系送08级毕业生茶话会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-28 03:04:00浏览次数:0

系领导和各专业辅导员

学长献唱《我的好兄弟》

全体工作人员合唱《朋友,别哭》

2012年5月25日晚6:30,由经管系分团委、学生会举办的送2008级毕业生茶话会在大学生活动中心举行。经济管理系党总支书记黄苏宁老师、系综合办主任李清源老师、系分团委书记羊栋老师及各专业辅导员老师出席了本次茶话会,与08级毕业生一起度过了一个难忘的毕业生之夜。

晚会在一首幽默写实的《成贤生活》中拉开了序幕。无论是在晚会现场还是在录制的视频中,学生代表的发言都感人肺腑,他们结合各自的亲身经历,畅谈了自己大学四年来品味过的酸甜苦辣,表达了对老师们的感谢和对学校的依依惜别之情。老师们录制的视频,包含了对毕业学子的深深期许和浓浓祝愿,在场师生的互动与交流,将晚会现场的气氛渲染得异常感人。此次茶话会节目十分精彩,新老师生齐聚一堂,一首《祝福》唱出了学弟学妹对学长学姐的款款深情;羊老师演唱的《好男人》将全场气氛带动的异常活跃;由第三届分团委、学生会代表演唱的《我的好兄弟》将晚会推向高潮;最后,在大合唱《朋友,别哭》中晚会圆满落幕。

祝愿所有经管系2008级毕业生在以后的道路中一路顺风,永远幸福。