09级电商1团支部——团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-18 11:55:00浏览次数:0

我们班共有36位同学,20位女生,16位男生。有正式党员1名,入党积极分子7名,预备党员8名,社团干部10名。总的来说我们班是个人才较多的班级。由于女生占多数所以班级整体氛围比较静,热爱学习的不少,但是班级尖子生不多,整体部分中等偏下,所以还是有待提高。

上个星期举行的专业足球赛,更好的团结了两个兄弟班级的情谊,最终是我们班5:3险胜09电子商务二班,之后大家兴奋的在一起拍照留念,珍惜着对于我们大三而言,不多的嬉闹的瞬间了。

转眼已大三了,回首过去的三年,我们班总体而言还是可圈可点的,大学是一个充满才华、学问,同时又是一个充满竞争、挑战的小舞台、小社会。我们每一个人就在这个舞台上扮演着不同的角色,那我们何不努力将自己的角色扮演得最好!作为一个大学生,我们都渴望乐观积极而不是盲目冲动,大胆而不大肆妄为,敢说敢想而不空想,深思探究而不乱想钻牛角尖…就让我们把握青春,在这里锻炼自己吧!在组织活动中留下你辛苦的身影,在社团活动中展现你最美丽的风采,在志愿活动中奉献你的一份力量。在这里你得到不仅是一种知识,更是一种人生最宝贵财富。恰同学少年,风华正茂,指点江山,激扬文字。让生命之花因为年轻而生彩,让青春因为活力而生辉。大学校园里,没有做不到,只有想不到,让我们尽情地去发挥自己的才能吧!人生物再少,大学最珍惜。不让青春虚度,在每一天的生活里载入一点点收获,让自信的微笑浮在你我的脸上,坚信付出就有回报,激情迸发精彩! 虽然已是大三,可是我们还有风斗的光阴和资本,我们班是个不算优秀的班级,但是我们整体上不甘落后。我们班是个不是勤快的班级,但关键时候大家齐心协力共进退。我们班成绩是个不突出的班级,但是黑马还是有的。

大学是我们每一个人梦想的殿堂,为了来到这个殿堂我们经历了风风雨雨。既然跨进了这道门槛,那么就让我们在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧…