经济管理系迎新晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-05 01:25:00浏览次数:0

10月31日晚,由经济管理系分团委学生会主办的迎新生晚会‘“We are young”在大学生活动中心成功举办。经济管理系党总支书记黄苏宁、综合办主任李清源、分团委书记程希羲及辅导员都莅临现场,和大一新生们一起观看了精彩的文艺演出。南京林业大学、南京大学金陵学院、南京信息工程大学滨江学院及南京信息工程大学花旗营校区,南京审计学院金审学院的学生代表们也应邀到场观看了演出。

晚会在南京林业大学新庄9号街舞社带来的开场舞《applause》中拉开序幕。歌曲串烧《take a bow》《shero》《海阔天空》《偶像万万岁》唱出了青春活力,音乐剧《让梦想飞》表现了学生追寻梦想的决心。热情四射的拉丁舞、深情铿锵的诗朗诵《那年夏天》、幽默风趣的小品《两顾茅庐》给观众带来了一场视觉盛宴。现代舞《sexy cool magic》的激情给人留下深刻印象,光影剧《光影青春》将整场晚会推向高潮,赢得现场阵阵掌声。晚会在合唱《拥抱你的微笑》中落下帷幕。

此次晚会表达了我系学生对经管系的诚挚感情,展现了积极向上的精神风貌,为经管系大一新生和兄弟院校了解成贤、增进友谊提供了良好的平台。整场晚会在欢呼中开始,在掌声中落幕。