12级国贸1团支部—团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-12 08:41:00浏览次数:0

2014,是多么普通的数字,但是也正是这所谓的4个普通的字,让多少中国人热血沸腾、心潮澎湃。031121支部,一个拥有41名 蓬勃青年的团队,正在用我们的实际行动支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这个即将召开的伟大盛会贡献自己的一份气力,为此我们开展了团日活动-宣传青奥。

在班会课上,活动一提出,支部成员都纷纷表示非常愿意尝试,反应也极其主动。最终,在支部成员的协商下,确定了玄武湖周边宣传青奥这一活动,同时我们也精心准备了宣传材料,宣传口号等等。

清晨,怀着激动万分的心情,我们踏上了前往目的地的道路。一路上,大家有说有笑、情绪高昂,似乎等待他们的将会是一生中最幸福的时刻。到达玄武湖,带上我们的横幅、宣传卡纸以及我们的小礼物开始穿梭于人群中,我们希望把青奥理念传达给每个人,让每个人都积极参与到健身运动当中去,享受其带来的乐趣。

小学生是祖国的花朵,祖国的希望和未来。在团日活动过程中,我们与小朋友的家长亲切的沟通,并给小朋友们发棒棒糖,向他们宣传健身的重要性以及青奥的庄重性。大家都乐意倾听,并肯定了我们的宣传活动。另外,小朋友们也都积极配合,可爱的小手拿着我们的宣传卡纸,嘴里直嘟囔着说:我也要参加青奥,青奥......。最后,家长,小朋友和支部成员合影做了留念,以表他们对青奥的大力支持。

当时,可以见到广场上矫健的身姿,手舞羽扇,尽情的享受属于她们的时光。我们也伴随着音乐手舞足蹈起来,融入其中。当然我们也不忘重事,我们热情的上去跟爷爷奶奶们介绍我们的团日活动,宣传健康,宣传青奥。情况很是顺利,我们跟他们聊了很久,可以看的出来,她们的健康意识很强,表示希望也参与到我们的团日活动当中去。

很幸运的,我们在玄武湖碰到一对新人,在我们祝福她们的同时,他们也衷心祝愿我们的活动进行的有声有色,青奥举办成功。

不知道是不是中了头彩,今天的团日活动进行的相当顺利。不论是谁,都赞同肯定我们的团日活动,都愿意成为青奥的积极分子。虽然我们拖着疲惫的身躯回到了学校,但是这一天过的是相当的精彩,仿佛我们改造了世界一样。

青春,短暂,把握好青春意味着充实的人生就在不远的前方。031121支部,永远年轻!