11级会计4团支部—团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-22 01:41:00浏览次数:0

上学年,在学院以“庆建团90周年,展大学生青春风采”为主题的最佳团日活动评比中,我支部积极响应学院号召,开展了主题名为“捡起垃圾,留下微笑”的团日活动,本次团日活动采用双主线形式,在校内外同时开展活动,以达到我们的团日活动的目的。校内,支部成员亲手绘出的环保理念和青春梦想,让其他支部同学主动加入我们的行动,活动由“‘绿’衣袭人篇”和“绘图传♥篇”组成;校外活动则是由支部成员前往紫金山进行义务劳动,由“与蝶同行篇”和“微播V爱篇”组成。

在大家齐心协力的努力下,我支部在东南大学成贤学院举办的院“最佳团日活动”评比中,我支部获得了一等奖,但这不是我们团日活动的终点,我们会继续坚持!

回首过去,我们拥有辉煌;面对现实,我们奋发向上;展望未来,我们信心满怀。在未来的工作中,我们依然会带着如初的万丈热情,秉承优良的班风学风,弥补工作中的不足。争取发掘每一位成员的长处,为建设更加优秀的团支部而努力奋斗!同时,我们会持续关注校内外的环境问题,我们也希望更多的人加入我们!