优秀部门之星专访(一)

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-11 10:59:00浏览次数:0

访分团委宣传部孙亚东

同学:

您好!

一学期的学习生活转眼间流逝,首先恭喜您荣获“部门之星”殊荣,在此并感谢您在分团委学生会给同学们带来的服务。为了了解您在学生会的工作情况及您对分团委学生会的意见和建议希望对您进行一个小小的采访。

1、 你获得部门之星有何感想:这是自己的一种荣誉,也是对自己努力工作的肯定,更是促进我积极进步的动力。

2、你觉得在组织里,与人相处容易吗:部门内的每个人都很随和,相处起来很容易。

3、你认为团委学生会所组织的活动应该多一些哪方面的内容:一些内容丰富能够吸引大众眼球的有有意义的活动,分团委比较侧重于党团建设一类的,学生会多负责学生群体。

4、你认为如何提高部门之间的工作效率:首先先确定活动的主旨,然后要分工明确,实施时部员要有责任感。活动结束后要有实际意义的总结,而不是为了总结而总结。

5、你认为学生会对你的帮助有哪些:锻炼了自己的能力,结交了许多朋友,开阔了自己的视野。