经济管理系迎新晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20 03:50:00浏览次数:0

11月9日晚六点,随着夜幕徐徐降临,由经济管理系分团委学生会主办的迎新晚会在大活313隆重开幕。晚会以“很高兴遇见你”为主题,在初冬的夜晚给15级全体新生送来最温暖的问候,希望新生拥有一个美好的大学开端。莅临本次晚会的嘉宾有经管系党总支书记黄苏宁老师、综合办主任李清源老师、分团委书记程希羲老师以及经管系各辅导员老师,此外,还有各院系学生团体主要负责人以及外校主要学生干部。

开场的劲歌热舞引爆了全场气氛,场下观众纷纷报以热烈的掌声。随后在炫彩多变的灯光映衬下,主持人盛装出场,宣布了迎新晚会的正式开始。伴随着悠扬的乐曲旋律,一首青春飞扬的《很高兴遇见你》回荡在会场之中,彰显出本次晚会的主题。紧接着就是同学精彩纷呈的表演,既有幽默轻松的相声《你好大师》、小品《女汉子or淑女》,也有古典清幽的名族舞《伽蓝雨》、名谣曲《南山南》,亦有璀璨动感、活力四射的电光舞、健美操,不仅给在场观众带来视觉上的冲击,更有听觉上的享受,不仅有欢声笑语,更有惊喜赞赏。此外,活动现场还有各种师生互动,既有辅导员栾老师的倾情献唱,又有师生共同完成游戏《你画我猜》,增进了师生情谊。友校金陵学院同学的一曲孔雀舞惊艳会场,最后一曲《Are you ready》结束了本次晚会。

携手今宵,高歌这一路荣耀感动,让我们谱写新学期更加辉煌灿烂的新篇章。让我们牢记使命,用智慧实现青春的梦想,相约成贤,拥抱未来!祝福我院的明天更加辉煌,祝福我们经济管理系再创佳绩!