“三走”系列——“创意无限,放飞梦想”风筝大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28 03:52:00浏览次数:0

2016年4月21日下午,由经济管理系分团委承办的“三走”系列——“创意无限,放飞梦想”风筝大赛在大操场举办。院七个系代表队与几支个人队伍参赛,比赛吸引了各系学生观看,不少学校周边家长携带子女慕名前来。
    活动分为两个部分,首先是20分钟的手绘大赛,参赛者各自在白色风筝上绘上心目中精美的图案,并与大家分享所绘图案的含义。参赛作品各式各样,让人眼花缭乱,在充满欢声笑语的大操场上显得格外漂亮和耀眼;第二部门为放飞梦想,“飞得更远,飞得更高”是此环节的评分标准。操场上充满奔跑的身影,他们手拿风筝高高举起,希望借助风的力量放飞,虽有失败,但仍不气馁,坚持奔跑。风筝大赛就这样如火如荼的进行着。经过角逐,比赛也要告一落幕,最终结果为:最佳彩绘夏晓钰,最佳寓意薛秋怡等,最佳团队晏海婷等,最佳组织冷豪怡等。一等奖:计算机工程系,二等奖:土木工程系和机械工程与建筑艺术系和化工与制造工程系,三等奖:经济管理系和电子工程系和电气工程系。
    一条线,一张纸,几根细竹,几笔彩色就构成了理想的框架,可是通往理想的道路总是充满艰辛的,他们留下的欢声笑语,增进了情感交流,是本次活动较大的成果,放飞了风筝,放飞了梦想。