“中国梦,足球梦”———第五届经管人杯足球决赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-17 03:48:00浏览次数:0

5月12日下午,我系在紧张的学习之余继续展开“中国梦,足球梦”———第五届经管人杯足球赛。经过一个多月的比拼,电子商务和物流管理两支队伍进入决赛。

上半场双方都展开了强烈的攻势,在开场10分钟左右电商一记漂亮的远射险些打破僵局,被物流守门员以迅速的反应扑救化解。物流队也不甘示弱,虽然有几次绝佳的射门机会,但是被电商队门将将球一一扑出。两队在场上拼抢颇为积极,却始终无法攻破对方的球门。下半场,两队攻击势头丝毫不减,物流队的攻势非常猛,然而球多次被电商防守截下,就这样一攻一防,比赛在紧张的进行着,下半场结束两队都没能冲破彼此的防线。进入加时赛,时间一分一秒的过去,两队在场上你争我抢,但是有威胁的射门却寥寥无几,加时赛比分还是0:0。接下来的点球大战中两队分别派出精兵良将,每一脚都是刁钻的角度,每一扑都是精准的预判,最后物流2:3惜败电商。

本次比赛的成功举办,增进了各专业间的交流与友谊,使大家深刻的体会到团队精神的重要性,有利于浓郁的校园体育锻炼氛围的形成,同时也推进了学院提升学生“三走”思想的进一步深入与落实。