经济管理学院第九届新生杯辩论赛圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-03 05:35:00浏览次数:0

到场嘉宾

首先,向大家汇报一下成果:东南大学成贤学院经济管理学院第九届新生杯辩论赛圆满闭幕!那份激动,那份真情仍存,让我们回过头来,盘点我们一同走过的岁月。

请问大家还记得文昌院那掷地有声的话语吗?请问大家还记得彼此并肩作战的小伙伴吗?请问大家还记得……相信你们都记忆犹新,那些记忆将成为我们一生宝贵的财富,让我们将其藏于心中。

经过层层选拔,最后的勇士们都光荣地站在了真知馆的舞台上,享受他们备受瞩目的时刻。决赛现场上的他们,更加笃定,更加成熟。正方国贸专业队和反方税收专业队就“微信时代是增加了人们的交流还是减少了人们的交流”展开激烈的辩论,最后,正方获得胜利,反方二辩荣获“最佳辩手”的称号。舞台上的他们,经过前面几轮的历练,眼神中多了睿智与坦然。正如沈昕学长点评的那样,辩论带给大家的是全面的提升。评论恰到好处,不仅肯定了辩手们的能力,更是语重心长地提醒大家,要常怀一颗敢于质询的心去生活。

赛场上铿锵的话语此时此刻仍旧萦绕在耳边,心中尽是不舍,但同时又为经济管理学院第九届新生杯辩论赛的圆满结束感到欣慰。

感谢一路支持辩论赛的嘉宾及评委,感谢并肩作战的学习实践部的小伙伴们,感谢所有所有支持经管院新生杯辩论赛的朋友们。第九届新生杯辩论赛就这样远去,相信许多伙伴们意犹未尽。因为有爱在,便有春暖花开。2017,我们再会。此时此刻,让我们拟下一个约定,那时的大家一定要更加美好,那时,我们不见不散!

沈昕学长点评

获奖人员合影