第十一届经管院分团委学生会成立大会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26 09:40:00浏览次数:0

2018年10月24日(周三)下午东南大学成贤学院经济管理学院第十届分团委学生会成立大会在华馆101圆满举办。莅临此次大会的嘉宾有经济管理学院党总支副书记李清源老师、经济管理学院分团委书记程希羲老师以及经济管理学院辅导员马晓轩老师和李多慧老师。在激情澎湃的团歌中通过一段视频回顾了分团委学生会一年以来的各项工作,此次大会正式拉开了帷幕。

大会伊始,程希羲老师宣读第十一届各部门副部长及其以上成员任职名单。再接着,程希羲老师和李清源老师分别为第十届部长和第十届部长、联席会成员颁发了聘书,热烈的掌声中饱含了对第十届分团委学生会学生干部们工作的认同然后,第十届学生会副主席顾浩学长主席沙家熠学长进行了发言,为大家讲述他们在部门工作的经验,并表达了对第十一届分团委学生会的期随后第十一届学生会主席郑中宇学长和部门代表文化部部长马羽学长也为为大家阐述接下来一年的工作计划,分享了自己的心得历程。最后,第十一届分团委副书记祁洁学姐带领全体成员宣誓,铮铮誓言让同学们牢记使命,为经济管理学院美好明天奋斗!

李清源老师为此次成立大会作了最后的总结,激励同学们在工作中磨砺自我,为此次经济管理学院第十届分团委学生会成立大会画上了圆满的句号坚信经济管理学院第十一届分团委学生会在学院领导和各位老师的密切关注和指导下,一定会团结进取、奋发向上,不忘初心、砥砺前行。