第八届“U SHOW”才艺大赛在大活313圆满举办

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-23 10:50:00浏览次数:3

2018年12月17日晚,由经济管理学院和建筑与艺术设计学院共同举办的第八届“U SHOW”才艺大赛在大活313圆满举办! 除此本次比赛的评委有经济管理学院辅导员潘天娇老师、李多慧老师、马晓轩老师、王圣舟老师以及建筑与艺术设计学院辅导员钱进老师和赵艺婷老师。同时六院学生会主席们也作为嘉宾参与现场观看此次决赛。
    大赛伊始,随着一曲欢快的《Timber》,校啦啦队的小姐姐们为比赛拉开了序幕!12组选手在绚丽的灯光与欢快音乐下,完美将自己的才艺展现给场下的观众。一首《乌兰巴托的夜》,给人们呈现出了躺在一幅在一望无际的大草原上看着美丽的夜空景色;一首萨克斯演奏的《名侦探柯南》瞬间勾起大家对童年的回忆;《最美的期待》展现出恋爱中的美好;《Crazy Monday》舞动出两院女生们充满活力、积极向上的精神;《我的中国梦》展现了两院学子在改革开放40周年对祖国美好未来的歌颂与向往;随着江山的《Boy solo》,现场氛围到达了高潮,绝妙的舞姿让全场观众为他尖叫!比赛尾声,第七届才艺大赛的优胜选手为我们带来了《歌曲串烧》,伴随着优美的旋律,比赛圆满落幕。
    最终,舞蹈《Boy Solo》荣获特等奖,朗诵与琵琶独奏的《海棠花祭》、小品《狗蛋儿正传》荣获一等奖,歌曲《烟火里的尘埃和我管你》、诗朗诵《我的中国梦》、舞蹈《Crazy Monday》、歌曲串烧《夜半小乐曲》荣获二等奖,歌曲《乌兰巴托的夜》、萨克斯演奏《名侦探柯南》、歌曲《最美的期待》、钢琴伴舞《少女的祈祷》、rap《凡人歌》、荣获三等奖。比赛虽然结束,但选手们热情不减,希望在以后的晚会中还能看到大家精彩的才艺。