经管院青年志愿者协会与南京保利大剧院建立“志愿服务基地”

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-24 12:53:00浏览次数:496

12月21日,经济管理学院在南京市建邺区南京保利大剧院举行志愿服务基地挂牌仪式。自2016年以来,我院陆续在南京市民俗博物馆、六合区希望残疾人之家举行挂牌仪式,随着与大剧院的合作越来越深入,志愿者工作逐步步入正轨,南京保利大剧院是第三个与我院挂牌合作的基地。南京保利大剧院管理有限公司副总经理尧雷、党支部委员晋丹丹,经济管理学院党总支副书记李清源、辅导老师潘天娇,以及经济管理学院分团委学生会主要学生干部参与了此次挂牌仪式。
    仪式上,南京保利大剧院晋丹丹委员对南京保利大剧院的志愿者工作做了详细介绍,并为我校的五名优秀志愿者颁发荣誉证书,并邀请我校优秀志愿者代表上台发言。随后,潘天娇老师介绍了经管院志愿者服务活动的开展状况,希望能够培养出更多更优秀的青年志愿者,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强大学生的社会责任感和社会服务意识,同时也表示将会继续深化志愿者服务内涵,拓展志愿服务领域,扩大志愿者服务队伍,将志愿精神、奉献精神一路传承。最后,李清源副书记和晋丹丹委员签署了《建立志愿者基地协议》,并进行志愿者服务基地的揭牌仪式。
    志愿者们参与志愿服务不仅是一种觉悟、一种荣誉,更是一种责任。经济管理学院志愿者们应当志存高远,振奋精神,立足当前,迎接挑战,以优质的服务和无私的奉献来展现当代有志青年的风采。